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dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorKlein, Manuela Polettopt_BR
dc.contributor.authorCasarin, Letícia Sopeñapt_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T01:32:02Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/50142pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHambúrguer de frangopt_BR
dc.subjectAnálise microbiológica do alimentopt_BR
dc.titleSobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congeladopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000521364pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number227pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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