Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-20 de 33
-
ADSORÇÃO DA BACTERIOCINA NISINA EM NANOARGILAS
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Análise de potencial antioxidante das hortaliças Bertalha e Ora-pro-nóbis através do método ABTS+ e quantificação de Compostos Fenólicos
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação de extrato da casca do pinhão como antioxidante em óleos
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Atividade Antioxidante em Radiche (Cichorium intybus L.) Minimamente Processado
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da adesão de patógenos alimentares em materiais de equipamentos utilizados na produção de alimentos
(2012) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE SUBSTÂNCIAS CORANTES VEGETAIS EM MASSAS FRESCAS
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das propriedades bacteriocinogênicas e antioxidantes de bactérias lácticas isoladas de leite búfala
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da substituição parcial de farinha de trigo por farelo de trigo em massas frescas
(2012) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS AQUOSOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO EM EMBUTIDOS CÁRNEOS
(2012) [Resumo publicado em evento] -
AVALIACAO FISICO-QUIMICA DE BROTOS DE ALFAFA (MEDICAGO SATIVA), E FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS L ) ARMAZENADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação "in vivo" da Atividade Antioxidante do Araçá Vermelho e do Guabiju Frante à Cisplatina
(2012) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJOS COLONIAIS NO MUNICÍPIO DE FREDERICO WESTPHALEN-Rs
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização e avaliação de compostos bioativos da chia (Salvia hispanica L.)
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Comportamento Reológico do Leite Instável Não Ácido (LINA)
(2012) [Resumo publicado em evento] -
CORANTES UTILIZADOS EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS PELA MAIOR REDE DE SUPERMERCADOS DO BRASIL
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Detecção de sulfito de sódio em carnes bovinas pré-moídas adquiridas em estabelecimentos comerciais da cidade de Porto Alegre
(2012) [Resumo publicado em evento]