Browsing Agricultural Sciences by Subject "Ciências e tecnologia de alimentos"
Now showing items 21-33 of 33
-
Elaboração, análise física e sensorial de cuca sem glúten a partir de farinha de trigo sarraceno associado à farinha de maçã, banana e maracujá.
(2012) [Abstract published in event] -
Elaboração de chips de maçã Gala submetidas ao processo de secagem
(2012) [Abstract published in event] -
Elaboração de Farinha de Uva a partir de Subprodutos da Indústria Vitivinícola
(2012) [Abstract published in event] -
Estudo do potencial de aplicação de resíduos da indústria vinícola para obtenção de extratos com propriedades antioxidantes
(2012) [Abstract published in event] -
Identificação nos pontos de contaminação do leite em propriedades de agricultura familiar localizadas no Rio Grande do Sul
(2012) [Abstract published in event] -
LEVEDURAS FERMENTATIVAS ISOLADAS PARA PROCESSO DE PANIFICAÇÃO
(2012) [Abstract published in event] -
Obtenção de peptideos bioativos a partir da hidrólise enzimatica de soro de leite ovino
(2012) [Abstract published in event] -
POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Bacillus sp. P5 ISOLADOS DE PUBA DE MANDIOCA
(2012) [Abstract published in event] -
Presença de adoçantes naturais e artificiais em alimentos diet e light comercializados pela maior rede de supermercados do Brasil
(2012) [Abstract published in event] -
Secagem do bagaço de uva Tannat: avaliação da isoterma de dessorção e cinética de secagem
(2012) [Abstract published in event] -
Síntese de butirato de etila catalisado pela lipase B de Candida antarctica: condições ótimas dependem do protocolo de imobilização
(2012) [Abstract published in event]