Navegação por Assunto "Broccoli"
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Avaliação da multiplicação de escherichia coli e staphyloccocus aureus em frutas e vegetais expostos a diferentes temperaturas e modelagem preditiva nos alimentos de maior risco
(2017) [Dissertação]Este estudo teve como objetivo inicial avaliar a multiplicação de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em frutas e vegetais expostos a diferentes temperaturas. Para identificar as frutas e vegetais frequentemente ... -
Efeito do processamento na concentração de substâncias bioativas em brócolis e couve-flor
(2014) [Dissertação]O brócolis e a couve-flor são vegetais que pertencem a família Brassicaceae e contém um complexo de substancias bioativas, como os compostos fenólicos, os carotenoides, os flavonoides, as clorofilas, vitaminas e minerais. ... -
Produção de massa fresca enriquecida Com folhas de brócolis (Brassica oleracea italica)
(2013) [Trabalho de conclusão de graduação]O brócolis é um alimento frequentemente consumido pela população, sendo fonte de compostos bioativos como os carotenoides e tocoferóis. Além disso, apresenta interesse industrial e comercial, especialmente em relação à ...