Navegação por Assunto "Fenois"
Resultados 1-4 de 4
-
Desempenho alimentar de Balloniscus sellowii (Brandt, 1833) (Crustacea: Isopoda: Oniscidea) em folhas de diferentes estágios de decomposição e sua relação com o conteúdo de fenólicose de flavonoides
(2009) [Trabalho de conclusão de graduação]Resumo não disponível -
Estudo de Brettanomyces/Dekkera e etil-fenóis em vinhos tintos brasileiros
(2010) [Tese]A levedura Brettanomyces/Dekkera pode causar alterações importantes em vinhos tintos, com a formação de etil-fenóis, compostos de aromas desagradáveis. Este estudo teve como objetivo determinar a presença dessa levedura e ... -
Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica
(2014) [Artigo de periódico]A Embrapa Amazônia Oriental possui um Banco Ativo de Pimenteira com diferentes genótipos do gênero Capsicum, os quais ainda não foram analisados, quanto às suas características funcionais e capacidade antioxidante. Este ... -
Respostas fisiológicas a dessecação e a re-hidratação em quatro espécies de pteridófitas epifíticas
(2012) [Tese]As plantas que possuem hábito epifítico estão mais sujeitas as variações ambientais do que as de hábito terrestre, principalmente em relação à disponibilidade hídrica. A água, então, destaca-se como um dos fatores restritivos ...