Navegação por Assunto "Snacks"
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Fatores associados à introdução precoce de alimentos ultraprocessados na alimentação de crianças menores de dois anos
(2019) [Artigo de periódico]O objetivo deste artigo é verificar a associação entre fatores maternos e antropométricos e o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças de 4 a 24 meses de idade. Métodos: Estudo transversal, com 300 crianças ... -
Healthy and Safe School Cafeteria Program : a randomized controlled study
(2022) [Artigo de periódico]Objective: To assess the effect of an educational intervention program focused on health risk conditions, based on an assessment of the hygiene and quality of food sold in school cafeterias. Methods: This is a controlled, ... -
Levantamento da taxocenose de Squamata em uma área de pampa em Santana do Livramento, RS, Brasil
(2010) [Trabalho de conclusão de graduação]Pouco se conhece sobre a fauna de Squamata da Campanha gaúcha, a qual representa um vazio amostral. Com este projeto objetivou-se analisar a composição de espécies de Squamata em uma localidade no sudoeste do Rio Grande ... -
O perfil e o comportamento dos consumidores no mercado pet : uma análise direcionada aos petiscos no segmento de pet food
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]O TCC em questão tem como tema o perfil do consumidor e a importância do marketing no mercado pet. Para desenvolver o trabalho, foram realizados um referencial teórico e uma pesquisa com tutores de animais de estimação. ... -
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão
(2012) [Artigo de periódico]Este trabalho teve por objetivo desenvolver nova formulação de snack por extrusão termoplástica a partir de mistura de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão, bem como avaliar o potencial nutricional, tecnológico ... -
Program for healthier school cafeterias in Rio Grande do Sul, Brazil : protocol for a community-based randomized trial
(2021) [Artigo de periódico]Background: School cafeterias can promote poor eating habits, as these retail outlets have a variety of foods considered to be nonnutritive and unhealthy. However, despite the need for effective preventive strategies, there ...