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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)

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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)

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Evento Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
Autor Schenkel, Eloir Paulo
Spitzer, Erich Volker
Fernandes, L.C.
Contido em Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.
Assunto Ciências da saúde
Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas
Marcela
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/103164
Arquivos Descrição Formato
000264589.pdf (10.93Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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