Repositório Digital

A- A A+

Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda

.

Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda
Autor Cardoso, Suzana
Cunha, Marcelo R.
Pinto, Andrea T.
Motta, Amanda de S.
Orientador Bergmann, Guiomar P.
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Ciência e Tecnologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/105347
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1997067.pdf (10.50Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.