Repositório Digital

A- A A+

Presença de aflatoxinas no alimento, cama e fígados de frangos de corte e sua correlação com os parâmetros de produção

.

Presença de aflatoxinas no alimento, cama e fígados de frangos de corte e sua correlação com os parâmetros de produção

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Presença de aflatoxinas no alimento, cama e fígados de frangos de corte e sua correlação com os parâmetros de produção
Autor Cé, Milene C.
Sfoggia, Marcus V.B.
Lorenzini, Gustavo
Guahyba, Adriano da S.
Orientador Salle, Carlos T.P.
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Ciência e Tecnologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/105348
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1997068.pdf (12.32Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.