Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJantzen, Márcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorMachado, Joseane Mazzopt_BR
dc.contributor.authorHergemöller, Francinept_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T16:43:34Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/106202pt_BR
dc.format.mimetypevideo/x-msvideo
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleElaboração de iogurte probiótico a base de leite orgânicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Iniciação à Inovação e ao Desenvolvimento Tecnológico (21. : 2012 out. 1-5: Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionFeira Inovação Tecnológicapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number19pt_BR
dc.identifier.sic26669pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples