Repositório Digital

A- A A+

Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo e de outros minerais no farelo de arroz em rações para frangos de corte

.

Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo e de outros minerais no farelo de arroz em rações para frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo e de outros minerais no farelo de arroz em rações para frangos de corte
Autor Baggio, Flavio Biscaino
Lopez, Jorge
Lopez, Susana Ester
Rutz, Fernando
Contido em Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte : Dieta : Farelo de arroz : Fosforo : Nutriente mineral : Composto inorganico
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/107037
Arquivos Descrição Formato
000170893.pdf (10.86Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.