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Estudo da influência dos ingredientes na formulação de massas congeladas para pão

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Estudo da influência dos ingredientes na formulação de massas congeladas para pão

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Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da influência dos ingredientes na formulação de massas congeladas para pão
Autor Kabke, Keli Cristine Peter
Treichel, Helen
Orientador Salas-Mellado, Myriam
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.
Sessão Química Analítica E Ambiental Geologia Sedimentar I
Assunto Ciências exatas e da terra
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/111165
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19960407.pdf (10.69Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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