Repositório Digital

A- A A+

Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos

.

Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
Autor Thys, Roberta Cruz Silveira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007
Assunto Amido de pinhão
Farinha de pinhão
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/11222
Arquivos Descrição Formato
000609260.pdf (40.19Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.