Repositório Digital

A- A A+

Leite fermentado probiótico orgânico: Testando diferentes espessantes

.

Leite fermentado probiótico orgânico: Testando diferentes espessantes

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (4. : 2014 out. 20-24 : Porto Alegre, RS).
Título Leite fermentado probiótico orgânico: Testando diferentes espessantes
Autor Simões, Cristina Tonial
Orientador Jantzen, Márcia Monks
Sessão CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/114845
Arquivos Descrição Formato
Finova2014_Resumo_39810.pdf (164.4Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2014_Video_39810.mp4 (135.7Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.