Repositório Digital

A- A A+

Sistemas de alimentação de cordeiros para produção de carne de qualidade no outono: importância do tanino na produção sustentável e qualidade da carne

.

Sistemas de alimentação de cordeiros para produção de carne de qualidade no outono: importância do tanino na produção sustentável e qualidade da carne

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (4. : 2014 out. 20-24 : Porto Alegre, RS).
Título Sistemas de alimentação de cordeiros para produção de carne de qualidade no outono: importância do tanino na produção sustentável e qualidade da carne
Autor Marchioretto, Paula Viero
Orientador Poli, Cesar Henrique Espirito Candal
Sessão CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/114897
Arquivos Descrição Formato
Finova2014_Resumo_39783.pdf (153.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2014_Video_39783.mp4 (198.5Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.