Repositório Digital

A- A A+

Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu (Cajanus cajans cv. Anão) na manutenção da coloração da carne de cordeiros

.

Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu (Cajanus cajans cv. Anão) na manutenção da coloração da carne de cordeiros

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).
Título Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu (Cajanus cajans cv. Anão) na manutenção da coloração da carne de cordeiros
Autor Ferreira, Lucas Lopes
Orientador Poli, Cesar Henrique Espirito Candal
Sessão Apresentação de vídeo e exposição oral
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/134716
Arquivos Descrição Formato
Finova2015_Resumo_45048.pdf (155.9Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2015_Video_45048.mp4 (158.7Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.