Repositório Digital

A- A A+

BROTOS: CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VIVA

.

BROTOS: CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VIVA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título BROTOS: CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VIVA
Coordenador Barros, Ingrid Bergman Inchausti de
Contido em Salão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.
Assunto Alimento vivo
Orgânicos
Segurança alimentar e nutricional
Tipo de apresentação Oficina (2 horas)
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/138393
Arquivos Descrição Formato
Resumo_27050.pdf (1.868Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.