Repositório Digital

A- A A+

Identificação molecular de leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal

.

Identificação molecular de leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Identificação molecular de leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal
Autor Rosa, Priscila Dallé da
Ramírez Castrillón, Mauricio
Mendes, Sandra Denise Camargo
Landell, Melissa Fontes
Tosta, Andrea de Souza
Vainstein, Marilene Henning
Silva, Patrícia Valente da
Contido em Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 5. : 2011 set. 28-24 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS. Instituto de Ciências Básicas da Saúde. PPGMAA, 2011
Assunto Leveduras
Queijo
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/140128
Arquivos Descrição Formato
000794090.pdf (51.22Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.