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Identificação de bactérias aeróbias mesófilas e atividade enzimática de bactérias e de leveduras psicrotróficas isoladas em várias fases da produção do queijo colonial

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Identificação de bactérias aeróbias mesófilas e atividade enzimática de bactérias e de leveduras psicrotróficas isoladas em várias fases da produção do queijo colonial

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Evento Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)
Título Identificação de bactérias aeróbias mesófilas e atividade enzimática de bactérias e de leveduras psicrotróficas isoladas em várias fases da produção do queijo colonial
Autor Souza, Priscilla Vieira de
Costa, Marisa da
Grecellé, Cristina Bergman Zaffari
Contido em Anais
Assunto Bactérias aeróbias
Leveduras
Microbiologia dos alimentos
Queijo
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/142636
Arquivos Descrição Formato
000994424.pdf (98.70Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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