Repositório Digital

A- A A+

Caracterização do risco da exposição humana aos aldeídos tóxicos presentes em vinho Syrah analisados por cromatografia gasosa bidimensional abrangente

.

Caracterização do risco da exposição humana aos aldeídos tóxicos presentes em vinho Syrah analisados por cromatografia gasosa bidimensional abrangente

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização do risco da exposição humana aos aldeídos tóxicos presentes em vinho Syrah analisados por cromatografia gasosa bidimensional abrangente
Autor Lago, Laura Oliveira
Orientador Welke, Juliane Elisa
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/153852
Arquivos Descrição Formato
Resumo_46164.pdf (167.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_46164.pdf (879.5Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.