Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.contributor.authorGiacon, Mariana Mullerpt_BR
dc.date.accessioned2017-06-20T13:02:55Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/163137pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização tecnológica e funcional de bactérias lácticas isoladas de leite cru de búfala para potencial uso como culturas starterspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (6. : 2016 set. 12-16 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSessão 2: 12/09 TARDEpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number13pt_BR
dc.identifier.sic49935pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples