Repositório Digital

A- A A+

FORNECIMENTO DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA CAMPONESA PARA OS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (RUS) DA UFRGS

.

FORNECIMENTO DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA CAMPONESA PARA OS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (RUS) DA UFRGS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (10. : 2009 set. 22-25: UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título FORNECIMENTO DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA CAMPONESA PARA OS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (RUS) DA UFRGS
Autor Pedroso, Márcia Regina de Oliveira
Coordenador Schmidt, Carlos
Contido em Salão de Extensão (10. : 2009 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2009.
Assunto Agricultura camponesa
Alimentos saudáveis
Economia solidária
Restaurantes universitários
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/168415
Arquivos Descrição Formato
Resumo_14924.pdf (4.575Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.