Repositório Digital

A- A A+

Processo de microencapsulação de óleo de levedura, óleo de levedura, uso e composição alimentícia

.

Processo de microencapsulação de óleo de levedura, óleo de levedura, uso e composição alimentícia

Mostrar registro completo

Estatísticas

Nº Patente BR 102015030882-5 A2
Data de depósito 2015-12-10
Título Processo de microencapsulação de óleo de levedura, óleo de levedura, uso e composição alimentícia
Depositante/Titular Universidade Federal de Santa Maria
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Inventor Richards, Neila Silvia Pereira dos Santos
Mattanna, Paula
Silva, Patrícia Valente da
Unidade Ciências Básicas da Saúde
Assunto Leveduras
Óleo microbiano
Yarrowia
Tipo Patente
URI http://hdl.handle.net/10183/168902
Arquivos Descrição Formato
001049376.pdf (3.032Mb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.