Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Magnolia Aparecida Silva dapt_BR
dc.contributor.authorMedeiros, Débora Elisabeth Barbosapt_BR
dc.date.accessioned2017-11-01T02:32:59Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/169998pt_BR
dc.description.abstractO estágio foi realizado na Fundação Estadual de Produção e Pesquisa em Saúde do Rio Grande do Sul (FEPPS), na Seção de Contaminantes, da Divisão de Análise de Produtos, do Instituto de Pesquisas Biológicas – Laboratório Central de Saúde Pública do Rio Grande do Sul (IPB-LACEN/RS), situada no município de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. O período de estágio foi de 1 de agosto à 30 de novembro de 2016. Este estágio teve por objetivos adquirir conhecimentos, acompanhar a rotina de laboratório nas diversas etapas de análises e metodologia utilizada para detecção de resíduos de agrotóxicos em alimentos. Durante o estágio, foram realizadas diversas atividades de acompanhamento das técnicas analíticas no laboratório, bem como os cuidados e procedimentos relacionados à coleta e entrada das amostras, preparação das amostras para análise, método de extração, análise em cromatografia líquida e divulgação de resultados.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgrotóxicopt_BR
dc.subjectCromatografiapt_BR
dc.subjectPesticidapt_BR
dc.subjectAlimentopt_BR
dc.titleAnálise de resíduos de agrotóxicos em alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001050444pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2017pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples