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dc.contributor.advisorOliveira, Luciana Dias dept_BR
dc.contributor.authorAntunes, Jade da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2019-02-09T02:34:29Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/188627pt_BR
dc.description.abstractO objetivo do presente estudo foi explorar a versatilidade da Goiaba-serrana, testando-a em diferentes preparações que possam atender diferentes públicos, propondo a valorização da gastronomia regional.pt_BR
dc.description.abstractThe objective of the present study was explore the versatility of Goiaba-serrana, testing it in different preparations that can serve different publics, proposing the valorization of the regional gastronomy.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFeijoapt_BR
dc.subjectGoiaba-serranaen
dc.subjectFeijoaen
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectIngestão de alimentospt_BR
dc.subjectRegional gastronomyen
dc.subjectNative fruitsen
dc.subjectFruitsen
dc.subjectBiodiversityen
dc.titleGoiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômicapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001082978pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2018pt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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