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dc.contributor.authorSantos, Larissa Lira dospt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Louise Thomépt_BR
dc.contributor.authorHomem, Raísa Vieirapt_BR
dc.contributor.authorDidoné, Amandapt_BR
dc.contributor.authorVargas, Fabiana Magnabosco dept_BR
dc.contributor.authorVenzke, Janaína Guimarãespt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.date.accessioned2023-05-30T03:31:49Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.isbn9786500705331pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/258699pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicinapt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectGlutenspt_BR
dc.subjectDoenca celíacapt_BR
dc.titleBoas práticas no preparo de alimentos sem glúten para serviços de alimentaçãopt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001170128pt_BR


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