Repositório Digital

A- A A+

Estudo da tixotropia em chocolates

.

Estudo da tixotropia em chocolates

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Estudo da tixotropia em chocolates
Autor Schumacher, Andrea Bordin
Diniz, Rossana Denicol
Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (8. : 2009 out. 20-23 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/PPGEQ, 2009.
Assunto Chocolate
Reologia
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/31799
Arquivos Descrição Formato
000779615.pdf (472.1Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.