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Estudo de associação entre a composição de gorduras da dieta usual e a presença de disfunção endotelial em pacientes com diabetes melito tipo 2

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Estudo de associação entre a composição de gorduras da dieta usual e a presença de disfunção endotelial em pacientes com diabetes melito tipo 2

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Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (30. : 4-8 out. 2010 : Porto Alegre, RS)
Título Estudo de associação entre a composição de gorduras da dieta usual e a presença de disfunção endotelial em pacientes com diabetes melito tipo 2
Autor Schneider, Larissa
Weiss, Tanara
Santos, Ana Luiza Teixeira dos
Duarte, Camila Kümmel
Cantori, Gabriela Azambuja
Azevedo, Mirela Jobim de
Rohde, Luis Eduardo Paim
Zelmanovitz, Themis
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/32562
Arquivos Descrição Formato
000770306.pdf (139.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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