Repositório Digital

A- A A+

Isolamento, identificação e caracterização de Shigellas envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul

.

Isolamento, identificação e caracterização de Shigellas envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Isolamento, identificação e caracterização de Shigellas envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul
Autor Amaral, Patrícia Heidrich do
Paula, Cheila Minéia D. de
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Disenteria bacilar
Doenças transmitidas por alimentos
Surtos alimentares
Shigella
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/32943
Arquivos Descrição Formato
000670565.pdf (19.34Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.