Repositório Digital

A- A A+

Prevalência dos genes tet(M) E tet(L) em Enterococcus spp. isolados de carne de frango

.

Prevalência dos genes tet(M) E tet(L) em Enterococcus spp. isolados de carne de frango

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Prevalência dos genes tet(M) E tet(L) em Enterococcus spp. isolados de carne de frango
Autor Costa, Arthur Guedes
Inhoque, Rebeca
D'Azevedo, Pedro Alves
Frazzon, Jeverson
Orientador Frazzon, Ana Paula Guedes
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Enterococcus
Carne de frango
Resistencia bacteriana : Antibioticos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/33120
Arquivos Descrição Formato
000671567.pdf (19.64Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.