Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLopes, Fernando Diaspt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Pablo Antoniopt_BR
dc.date.accessioned2011-10-22T01:19:06Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33348pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho é um plano de negócio de uma microcervejaria na cidade de Porto Alegre. Através da estrutura dividida em: análise do mercado, plano operacional, plano de marketing e plano financeiro, a intenção do presente plano foi responder à pergunta: Que elementos devem compor o conteúdo de um plano de negócio para abertura de uma microcervejaria na cidade de Porto Alegre de forma que alcance diferencial para conquistar uma fatia do mercado gaúcho? As pesquisas foram de caráter exploratório, realizadas com figuras influentes do mercado gaúcho e brasileiro de cerveja.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectPlanejamento financeiropt_BR
dc.subjectCerveja artesanalpt_BR
dc.titlePlano de negócio de uma microcervejaria na cidade de Porto Alegrept_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000787700pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2011/1pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples