Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGuterres, Silvia Stanisçuaskipt_BR
dc.contributor.advisorPohlmann, Adriana Raffinpt_BR
dc.contributor.authorAssumpção, Evelise Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorCruz, Letíciapt_BR
dc.date.accessioned2011-10-28T01:18:38Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33593pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.titleMicropartículas gastrorresistentes contendo alendronato de sódio: preparação, caracterização e avaliação da tolerância gastrointestinalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000621108pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia Farmacêutica Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number364pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples