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dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorPereira, Giuliana de Mourapt_BR
dc.contributor.authorWeschenfelder, Simonept_BR
dc.contributor.authorGerhardt, Carinpt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.date.accessioned2011-11-02T01:19:11Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33870pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQuefir tradicionalpt_BR
dc.subjectQuefirpt_BR
dc.subjectMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subjectAnálise microbiológica do alimentopt_BR
dc.titleKefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000671588pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number098pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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