Repositório Digital

A- A A+

Caracterização do arroz parboilizado para elaboração de ração animal

.

Caracterização do arroz parboilizado para elaboração de ração animal

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização do arroz parboilizado para elaboração de ração animal
Autor Correia, Cristina
Simon, Carolina
Kraszczuk, Vanessa
Rosa, Maria Clara Olivo da
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Analise Química de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Arroz parboilizado
Racao animal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/34571
Arquivos Descrição Formato
000639719.pdf (100.4Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.