Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorGiacomazzi, Carla Meccapt_BR
dc.contributor.authorAraújo, Ana Paula dept_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.authorKindlein, Lírispt_BR
dc.date.accessioned2011-11-29T01:21:24Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34904pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologia veterinariapt_BR
dc.subjectToxicologia : Alimentospt_BR
dc.titleEfeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprinapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000622271pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number216pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples