Repositório Digital

A- A A+

Influência de 1-MCP, solução de sacarose e presença de bactérias na longevidade de boca-de-leão

.

Influência de 1-MCP, solução de sacarose e presença de bactérias na longevidade de boca-de-leão

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência de 1-MCP, solução de sacarose e presença de bactérias na longevidade de boca-de-leão
Autor Rieth, Sandra
Antes, Rose Beatriz
Montero, Cândida Raquel Scherrer
Schwarz, Lígia Loss
Orientador Bender, Renar João
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Horticultura A
Assunto Ciências agrárias
Flor
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/37849
Arquivos Descrição Formato
000501229.pdf (13.65Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.