Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMuller Neto, Hugo Fridolinopt_BR
dc.contributor.authorFighera, Rodrigo Weberpt_BR
dc.date.accessioned2012-04-19T01:22:12Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/39279pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho apresenta a elaboração de um Plano de Negócios para uma cafeteria em Porto Alegre com café de alta qualidade e ambiente agradável. Na primeira etapa são revisados conceitos relativos ao empreendedorismo, planejamento empresarial, estrutura do plano de negócios, planejamento de marketing, planejamento de recursos humanos e planejamento financeiro, que servirão de suporte para o desenvolvimento do plano. Na segunda etapa, os conceitos e a estrutura revisados são aplicados ao empreendimento acima descrito, definindo o negócio e elaborando planos de marketing, recursos humanos, operacional e financeiro. Ao final conclui-se que sob as condições de custo e demanda estimadas no plano, o negócio é viável e que atende às necessidades do mercado.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectCafeteriapt_BR
dc.titlePlano de negócios para abertura de uma cafeteriapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000825735pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2011/2pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples