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Comparação da freqüência dos fatores de virulência em amostras clínicas e alimentares de Enterococcus.

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Comparação da freqüência dos fatores de virulência em amostras clínicas e alimentares de Enterococcus.

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Comparação da freqüência dos fatores de virulência em amostras clínicas e alimentares de Enterococcus.
Autor Martins, Paula Dalcin
Weber, Aline
Frazzon, Jeverson
D'Azevedo, Pedro
Inhoque, Rebeca
Sand, Sueli Van Der
Orientador Frazzon, Ana Paula Guedes
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Microbiologia v
Temática Microbiologia
Assunto Ciências biológicas
Biociências
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42830
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1867.pdf (6.307Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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