Repositório Digital

A- A A+

Efeito da suplementação de Protease exógena em dietas para frangos de corte com níveis crescentes de fatores anti-tripsina

.

Efeito da suplementação de Protease exógena em dietas para frangos de corte com níveis crescentes de fatores anti-tripsina

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da suplementação de Protease exógena em dietas para frangos de corte com níveis crescentes de fatores anti-tripsina
Autor Mascarello, Natacha Camilotti
Cortés, Maria Esperanza Mayorga
Silva, Pedro Xavier da
Fávero, André
Taschetto, Diogo
Martínez, Jaime Ernesto Peña
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Zootecnia - nutrição de não ruminantes
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/42896
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1975.pdf (34.23Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.