Repositório Digital

A- A A+

Efeito da presença de diferentes fatores de risco cardiovasculares na absorção de polifenóis pós- ingestão de suco de uva.

.

Efeito da presença de diferentes fatores de risco cardiovasculares na absorção de polifenóis pós- ingestão de suco de uva.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da presença de diferentes fatores de risco cardiovasculares na absorção de polifenóis pós- ingestão de suco de uva.
Autor Bencke, Gustavo Henrique
Silveira, Aron Ferreira da
Santos, Greice Feyl dos
Rocha, Maria Izabel de Ugalde Marques da
Machado, Michel Mansur
Orientador Cruz, Ivana Beatrice Manica da
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Estresse oxidativo b
Temática Estresse oxidativo
Assunto Ciências biológicas
Biociências
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44058
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2062.pdf (35.77Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.