Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de enzimas comerciais aplicadas ao processamento do couro

.

Caracterização de enzimas comerciais aplicadas ao processamento do couro

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de enzimas comerciais aplicadas ao processamento do couro
Autor Cavalheiro, Jhonnattas Coelho
Orientador Soares, Mariliz Gutterres
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Engenharia - química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44863
Arquivos Descrição Formato
Resumo_5446.pdf (100.0Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_5446.pdf (294.7Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.