Repositório Digital

A- A A+

Modelagem Matemática do Processo de Desidratação do Mirtilo

.

Modelagem Matemática do Processo de Desidratação do Mirtilo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Modelagem Matemática do Processo de Desidratação do Mirtilo
Autor Steckert, Eduardo Vieira
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/48561
Arquivos Descrição Formato
Resumo_10684.pdf (61.20Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_10684.pdf (678.1Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.