![]() |
Para citar ou acessar este item utilize:
http://hdl.handle.net/10183/49663
Evento | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
Título | Influência dos fatores matéria orgânica e suporte na atividade anitmicrobiana de quefir artesanal |
Autor |
Schmitz, Gessica
Greco, Dalton Palmeira Czamanski, Raquel Teresinha |
Orientador |
Wiest, Jose Maria
|
Contido em | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2003. |
Sessão |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
|
Assunto |
Ciências agrárias
Quefir artesanal Produto artesanal Atividade antimicrobiana |
Tipo | Resumo publicado em evento |
URI | http://hdl.handle.net/10183/49663 |
Arquivos | Descrição | Formato | |
---|---|---|---|
000413987.pdf (13.06Kb) | Resumo | Adobe PDF | Visualizar/abrir |
Este item está licenciado na Creative Commons License