Repositório Digital

A- A A+

Melhoramento da qualidade da proteína de soja

.

Melhoramento da qualidade da proteína de soja

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Melhoramento da qualidade da proteína de soja
Autor Nievinski, Paloma Geremia
Pimentel, Fernanda A.
Costa, Danielle Melo da
Mello, Jozi Fagundes de
Malheiros, Patricia da Silva
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Proteina de soja
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49864
Arquivos Descrição Formato
000521051.pdf (13.39Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.