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Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango

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Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango

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Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango
Autor Schmitz, Gessica
Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Bermudez, Viviane Lorenzato
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Carne de frango
Condimento vegetal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/50131
Arquivos Descrição Formato
000521009.pdf (12.69Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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