Repositório Digital

A- A A+

Otimização da extração de compostos fenólicos da casca de pinhão

.

Otimização da extração de compostos fenólicos da casca de pinhão

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Otimização da extração de compostos fenólicos da casca de pinhão
Autor Tesser, Julio Cesar
Olivera, Florencia Cladera
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Wada, Keiko
Orientador Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Pinhão
Composto fenólico
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/52820
Arquivos Descrição Formato
000562709.pdf (12.51Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.