Repositório Digital

A- A A+

Contaminação fúngica e por micotoxinas em amendoim produzido no Rio Grande do Sul, Brasil

.

Contaminação fúngica e por micotoxinas em amendoim produzido no Rio Grande do Sul, Brasil

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Contaminação fúngica e por micotoxinas em amendoim produzido no Rio Grande do Sul, Brasil
Autor Simon, Carolina
Duarte, Thamara de Lemos
Castro, Daniele Araújo de
Hoeltz, Michele
Barcellos, Luiz Antônio Rocha
Orientador Noll, Isa Beatriz
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Amendoim
Micotoxina
Contaminação do alimento
Contaminação fúngica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53192
Arquivos Descrição Formato
000563272.pdf (12.87Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.