Repositório Digital

A- A A+

Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenes

.

Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenes

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenes
Autor Sant Anna, Voltaire
Quadros, Deoni A.F.
Motta, Amanda de Souza da
Orientador Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Bacteriocina
Linguiça frescal
Microbiologia do alimento
Listeria monocytogenes
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53193
Arquivos Descrição Formato
000562650.pdf (12.46Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.