Repositório Digital

A- A A+

Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul

.

Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
Autor Luca, Mirella de
Oliveira, Fernanda Arboit de
Geimba, Mercedes Passo
Brandelli, Adriano
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Microbiologia e Toxocologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Salmonella enteritidis
Salmonelose
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54850
Arquivos Descrição Formato
000448524.pdf (77.90Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.