Repositório Digital

A- A A+

Avaliação das características do produto final obtido na secagem da microalga spirulina platensis em camada delgada

.

Avaliação das características do produto final obtido na secagem da microalga spirulina platensis em camada delgada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação das características do produto final obtido na secagem da microalga spirulina platensis em camada delgada
Autor Schwinn, Alessandra
Rosa, Gabriela Silveira da
Moraes, Mariana Agostini de
Oliveira, Elizangela Gonçalves de
Orientador Pinto, Almeida
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos b
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/58334
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20070330.pdf (11.53Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.